注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

温馨。雨中漫步   

2012-11-10 12:55:31|  分类: 宝贝三岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午,小雨如天气预报所言,如期而至。淅淅沥沥,尽管带着些微的寒意,却让人倍感清新。
许久我生活在忙碌之中,不觉人间冷暖。
忘却,那些曾经令人窒息的紧张,撑起伞,拉着宝贝温热的小手,走在人流穿梭的街上。
心情舒朗,温暖悠闲。
看落叶洒满路边,任小雨拍打。枝头叶片已见稀疏,任谁也躲不过的宿命。
人啊,不也是如此,逐渐由盛及衰。看那凋落的叶片不是吗?
尽管已然没落,还在为这走向萧瑟的季节增添一抹亮丽。
始终期待今冬第一场雪,那洁白的世界。安静,美好。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017