注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

孩子们。奖励  

2012-11-20 14:02:45|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,上课的时候,我们学习方位介词in ,on ,under,in front of ,behind,next to ,我要求孩子们能够看图说句子。孩子一个个懒洋洋的,根本懒得说。于是以大贴画作为悬赏,孩子的小手举得高高地,生怕自己说不上。但是名额是有限的,时间是有限的,只有抢到前三位,才可以上前边一展风采。呵呵,有激励,有竞争,学生们的积极性当然高了!对孩子畏难的手抄报也以完成奖大贴画的办法,学生们的参与度就高多了!

我的反思:无论大人小孩,奖励是最好的激励他前进的最好办法,所谓重赏之下必有勇夫。如果再加上一点点小小的竞争,使奖励成为稀缺资源,那么孩子们会更加义无反顾的。

备注:十个小贴画换一个大贴画哦!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017