注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

流年。日子   

2012-11-03 21:46:25|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日子过得悄无声息,平平淡淡。想想二十四五年纪,性格开朗的我四处玩玩闹闹,有自己的个性,说话有棱有角,自喻“带刺的玫瑰”,如今转眼,六七年已经过去了。
自己反复叨念年轻真好!做了妈妈,不再一个人的日子那么简单,不再两个人的日子那么浪漫。甚至身为上班族,在为生活打拼的过程中已经模糊了工作与生活的边界。身为完美主义,对工作总是追求更好,同样破坏了我的生活。我的日子过得有点痛苦,有点令人失望?也许我眼中的别人的风景最美,而自己仿佛失去了经营生活的信心。我知道,这样的日子过得有点累,可是怎么办呢?也许就想走入了围城。
梦一般的日子,还的一天一天走过,有时我说服自己就这样吧,而后,挺不甘心的,凭什么在自己有限的生命里,有那么多羁绊,我不能潇洒走一回呢?现在的日子,过得太小心翼翼了!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017