注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

人心   

2012-12-12 12:58:40|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国有个成语叫,人心叵测。
心地单纯的人不会过多揣测别人的心思。只有凡事斤斤计较,阴暗心理的人才会胡乱猜测?
如果你真的遇到这样的人该怎么办?我从没有想过的。
从事教师这个职业,不能说每个老师都有一颗金子般的心,至少都有爱人之心。用一颗心去爱护几十颗心。人常说,你们当老师的,心累。的确是这样的,每每下班只想躺在床上一动不动。
刚刚收到一条令我不愉快的短信,这真是一个居心叵测的人。原来曾有人警告我,那个人如何心理阴暗,我单纯认为我不招惹她就行了。没想到是这样的,怪不得孩子会有如此古怪的样子。太不会做人了。
我想社会上总有几个偏执狂,这不就是一个吗?
后悔告诉他们手机号了。
不会体谅别人的人,永远不会被别人尊重。
一笑置之。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017