注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

女儿的进步  

2012-12-18 10:32:01|  分类: 幼儿园的时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

光阴荏苒,一晃到昨日,闺女已经满三岁半了。孩子的进步点点滴滴,平时不觉得,但是较之半年前,的确又进步了一大步。

一。感冒

前两天闺女感冒了。发烧,很严重。半夜醒来,说,妈妈我怎么头疼啊,一会说,手也疼,肚子也疼,我一摸脑门,烫啊,发烧了。我说,闺女你发烧了,得赶紧吃药。吃了药,就会好了。要是以前,她肯定又哭又闹的。但是,现在,她点点头,说好。等着我下地给她沏好药喝。我说你多喝水不用吃药,可能就好了,她也接受我的意见,一宿喝了满满一大杯水,第二天感冒果然减轻了!

二。上幼儿园

闺女休息了三天,由于感冒咳嗽。昨天我说你们赵老师飞信说,你们班用鞋盒做了手工,滚珠画。她说妈妈,明天咱们上幼儿园吧!我想赵老师了!想小朋友了!其实,是闺女想去幼儿园做手工了,在家坐不住了!!孩子有了自己的想法和思想,更可贵的是她能够用自己的方式表达出自己的想法来。我好高兴呢!

我说你还没有完全好呢!不行,我就去。

于是,今早我们又上学了,尽管我担心她会感冒再来。

老师说,闺女拍球进步的特别快。最近好像比原来自信心足。可能是老师多给机会,多鼓励的原因吧!

孩子比较幸运,遇上三位比较有方法的好老师。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017