注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

Baby。有点危险  

2012-12-03 15:16:41|  分类: 幼儿园的时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天早上,送宝贝上幼儿园。天气寒冷,说是有六七级大风,所以早上给孩子穿了很多衣服,担心她路上冻着。

可是闺女不领情,不愿意,哭着要脱下来。急着上班,脱就脱吧。我装在包里。准备在外边冷再给她穿上。

闺女大了,有些分量了,所以在幼儿园门口,我从自行车上把她拖下来时很费劲儿。不小心脚别在车座位和她的小座椅之间了,真是令我着急啊!

幸亏,幼儿园门口的执勤大姐帮忙,才算安全着陆。

有点危险啊!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017