注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

买凉鞋  

2012-05-11 10:30:57|  分类: 宝贝三岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       May 11th,2012,Friday,Rainy

       这几天,天气热起来了,昨天带着女儿去买凉鞋。我心里琢磨着,给她买一双沙滩鞋,既舒服又便于她活动。因为三岁的她,淘气的就像个小男孩,到处跑,一双新鞋很快就给穿的脏兮兮的。

       在选鞋的时候,她一下就挑中了,有许多横带的后面上提拉链的粉色时装鞋,我不喜欢让她买这个。她还挺会解释,说她喜欢上面带着亮晶晶的。我坚持让她是沙滩鞋,试过后,她还是坚持要时装鞋,脸上一副不高兴的样子。拧不过她,还是给她买了。

       回家后,我颇有感触,闺女是个爱美的女孩子,对美有自己的要求,坚持己见也是对的。曾经拿着她表姐的旧靴子穿了很长一段时间就是个很好的例子,到了春天温度很高也天天踩着,不亦乐乎,瞧我多美啊。

      当妈妈也担心,闺女一天天长大,心中只想着穿戴,而不能够觉得朴素也是一种美。

      在这个光怪陆离的社会里,大家喜欢谈论衣服、旅行,淘宝,一切与消费有关的东西,可是消费了这个还想着那个,翻着花样,心中的欲望没完没了。最后还是觉得自己很没有自信。别人有的自己也想有,不知道自己是不是真的需要......

      想多了......

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017