注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

吃药小记之二  

2012-07-11 15:06:55|  分类: 宝贝三岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1   拒绝吃药

      顽固的闺女依旧拒绝吃药,我狠狠地捏着鼻子灌她吃药,结果弄得到处都是。真是气坏我了!好话说尽,才用此下策。如果不是你生了病,妈妈又何苦给你吃药呢?三岁的她,明白了很多事情,她不在听话,乖乖的服从妈妈的话,有一点反抗,有一点叛逆。像小鹿一样寻找着属于自己的个性,跌跌撞撞。但一点也不影响她是我可爱的女儿。怎么让她乖乖的吃药呢?

 

2 医院就医

     今天上午,我和她爸爸一起去、医院,挂号、瞧病、验血、拿药,闺女一路上哭哭啼啼,“不喜欢医院、我不去”。我很坚决必须得通过去医院这条路治她了。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017