注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

随想  

2012-08-12 21:42:14|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

仰望星空,你可知道星星和宇宙不会为你悲,为你喜,悲喜只是你自己的内心罢了。何必自己凭添烦恼呢?

 

无论是被动接受还是主动选择,都是自己的决定。没有什么可以抱怨的。

 

 你要能吃大苦,耐大劳,就像007,什么都拿得起放得下,要能够独当一面,支撑门户。

 You must be able to work hard and endure a lot - like 007, to be adaptable to circumstances, to assume responsibility in a particular arena, and to support a family.

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017