注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

聚会   

2012-08-25 20:17:22|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我们英语组聚会,因为l的调离。02到12,十年间,这次真的决定离开,总有一点该留恋的,但是人生总是聚聚合合,为了孩子,为了生活的更幸福,离开勇敢向前……我失去了一位在自己失意时还能讲点心理话的朋友,彼此在困难时能够相互鼓励。虽是同事,同龄,有帮扶也有竞争,但是十年的友情在一个人的生命中也是很长吧?人到中年,还能交到几个之心朋友呢?
在别人的选择面前,我能做的只有心中默默祝福她生活更幸福,事业更美好!有一个有能力的朋友有什么不好呢?

PS.餐后,l组织大家去她家打麻将,很多年,没有玩了,因为我家不好这个。但是我会哦,在师范时只和同学玩了一会就回了,卷了他们好多money.今天也是,赢了34元,我可是没有本钱哦!看来麻将这个技能学会了也难忘。她们戏说等周末就组织大家切磋……说说而已,上班很忙很累的。只是宝儿今天休息不规律了!
因为赢钱了,回来请孩子们吃了一顿麦当劳!
很开心哦!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017