注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

这个夏天   

2012-08-27 09:10:49|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假期最后一天,以分秒计算,不愿时光流逝太快,舍不得自由而又慵懒的生活。但心里知道,再美的世外桃源,也得面对现实,离开。
这个夏天过得很好,每天都让我很享受,忘记自己的压力,忘记领导的唠叨,看淡一切名利,最关键看清了自己的心。自己的心依然热爱生活,依然容易感动,依然有热度。在这世界上,只要心还在跳,脑还思考,就有希望把自己的世界弄个天翻地覆。
回到现实世界,可怕么?可怕是被现实条条框框污染的心态,找不到那个当初的自己。扯远了。
这个夏天,不太热,因为有暴雨,令很多人难忘的暴雨,和亲人,家园有关。这个夏天有点悲伤。
这个夏天,和闺女过着一天天,精打细算,怎么样才有意义。
所以内心还是快乐的。没有外界打扰的快乐。
这个夏天,我学会了一项技能,开车。信心仿佛更足了!
这个夏天,看了一些闲书,尽管与工作无关,却令我的眼界更开阔
这个夏天,还有点遗憾,没有花更多的时间陪陪父母,没有到远方完成一次敞开心灵的旅行……
生活,总是有点不能完全按照自己的内心路线有走下去,这才真实。
好长的一个假期,让我更愿意做个老师。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017