注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

八月:匆匆  

2012-08-31 21:15:45|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年8月31日星期五

八月,悄无声息的逝去。

问问自己,做了哪些事情,很模糊,没有计划的生活着。

心里只想着,我有充足的时间去陪着宝宝。充分的休息,放松。现在,我有恢复了往日的活力,期待着崭新的开始。

也许,每次重新启程都是美好的,对每一分、每一秒,都计算着应该怎么去面对。

现实是残酷的,未来可能依然崎岖不平。

我总是想办法乐观看待一切平静的不平静的事情。

多了,好像自己很矫情,跟自己过不去。

毕竟人都是那么脆弱,外表再坚强,却败絮其内了。

对于过去的事情,我的记忆总是那么模糊,只能凭借仅存的文字体会当时的感觉。

幸好,敲打键盘,记录了一些片段。零散,散落的记忆。

我总是喜欢回忆,美好场景,情绪,同时酝酿无名的忧伤。

仿佛小草,弱小却不示弱,其实自己悲哀着自己的悲哀。

八月,最近的时光,就这样走了。

迎接我的将是新一轮的努力与拼搏,不计结果的我,有时却被用尽全力的结果折磨。随着年龄见长,而释然。

格外憎恨这个教育制度的残酷,演绎公平却不公平。苦苦挣扎,仍然面对。各种考核对满腔热情的消磨。生活,生存。试图以一己之力改变一些什么。力量终究是渺小的。时间考验一切。也许时间往前移动很久,才会有一定变化。

八月不再,

期待九月来临。

生命被一再丰富。

“当你什么都想做时,你什么也做不成,当你只想一件事时,也许你能做成。”

最近八月的收获。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017