注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

幼儿园:家长会  

2012-08-31 21:27:52|  分类: 幼儿园的时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

27日,家长会,告知园费上涨,算算比较赞助费还多一万。

一句话,谁也不是傻瓜。幼儿园得生存、维持,家长的压力真不小。

教育其实本质应该是公益的,可现在成了各方利益争夺的战场,家长,就是被瓜分的羹。

唯利是图的教育培养出什么样的孩子?

孩子们现在都比大人还现实,否则多么理想也是那么骨感!

宝贝的老师是个有经验的有经验的老师,看的出来。

对孩子的爱,满满的。

但是,对家长却是一堆的要求,缝褥套,做布艺,对我这个不会针线活的妈来说真是很难。

勉为其难。乱糟糟的。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017