注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

小聚KFC   

2012-09-29 19:25:33|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我们几个同事,下班后带着各自的孩子去了KFC.久违的轻松,大家说着与工作无关的话。是的,紧张的工作,繁重的课时,大家很期待这个还算长的假期。我们被管理者压榨到了极点,他们有各种理由批评我们的种种不是,可是谁又想想每个老师的辛勤付出,真是令我们气结。考试排名靠后是老师愿意吗?种种意外难道不算原因,非得伤害人的自尊,逼其自己承认本不该老师承担的责任,真是岂有此理!当领导的只关心自己的官位保不保,根本不关心职工死活。每个人活着追求的是舒心幸福,而不是遭人诟病。作为教育者都知道激励的作用,为什么自诩专家的领导们不会激励一下自己员工呢?是不是领导们神经比较大?
我从没有现在如此这般失望。这严重打击了我的自信心。如此伤害每个老师的感情。
不去想了。
肯德基的全家桶真的不太好吃!大呼上当……孩子们玩的不亦乐乎,我们大人也要向孩子们学习啊!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017