注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

中秋   

2012-09-30 19:53:12|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中秋即团圆的节日,我回了爸妈家,舅舅家,看望亲友,这是惯例。唯独这时候父母流露出幸福的笑,回来大包小包带回来,满载父母的心。舅母哄上了外孙,相当满足。我们表姐妹几个从小生活在一起,一起读书,陆续外出离家求学,彼此在学习上攀比,我是最先上大学的,舅舅说我给了他们榜样,呵呵,哪里啊?是父辈生活的艰辛激励我们姐妹几个,一定要走出去,考大学,给父母幸福的生活。现在,十几年前的梦想不是实现了吗?家里添了两个宝贝,明年还有一个小龙,生活最美的时光不过如此……
晚上回来时,妈妈把红红的枣摘下,家种的豆角装好,自己养的柴鸡蛋包上,让闺女带回婆家。
今年中秋如此幸福……
心情自然放松……
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017