注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

遭遇坏心情   

2012-09-08 19:57:19|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾一个同事说,坏心情来之不易。这个同事是个精干,智慧的人。对生活,工作,家庭总是激情四射。令我无比佩服。
可是,我的坏心情总是来的容易,曾经很久之前,我是多么的快乐!最近的生活,有点乱。对宝贝的关注,对课堂的追求,对自己的刻薄,确实疲惫了我的身心,我不肯接受不完美,我不肯接受自己做不到。我做不到虚伪,做不到轻松放下,希望别人眼中自己还不错。这是不是太难了!心里的缓存存了大量的情绪垃圾,没有即使清空。
又一位聪明女同事,说把顶住各种压力,是成熟的表现!我呢?
坏心情伴随,压力伴随,身体有些累,性子急,禁不起别人的批评,压力面前不努力,对孩子不细心,不鼓励,总是对孩子严厉,改变自己的心态,改变自己的行为,才能改变心情!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017