注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

节奏  

2012-10-16 14:10:55|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上班快两个月了。我发现我找不到工作的节奏。干什么事情都很乱。终于我明白不是我的原因,是工作量太大。如果是自己想做的事情,必然心中有数,可是有很多事情是猝不及防的,临时加给自己的,怎么还会有节奏呢?更不会满意。

做事情要成功讲究天时地利人和。好像现在怎么哪条也不占呢!

学会做事,是不是要做眼前的重要的事呢?

但要有远见,可是我只能把重点放在一件事身上啊。

我现在容易忘记事情,丢三落四。可是怎么办呢?全是事情太多惹得祸。

工作的主动性在降低,压力,焦虑,时不时的。这哪叫幸福工作呢?

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017