注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

被我忘记的日子   

2012-10-26 12:55:52|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间似流水一般,一年年,一天天。人的一辈子总有几天特殊的日子,需要记得。可是,究竟随着岁月流长,淡漠了,遗忘了。比如说,第一次约会,在恋爱的甜蜜期这是比什么都重要的纪念日,都会庆祝一下。再比如结婚纪念日,谁要忘了都会彼此不愉快一段时间。逐渐的,柴米油盐的生活,宝宝的出生,上下学路上,紧张的工作,占据了大脑中浪漫一把的神经,现实如此逼仄,慢慢的这些日子变得一般普通了,和工作日一样就是个日期。浪漫只属于剧本和电影。
那日,飞信里朋友的生日快乐,我疑惑半天,生日了?已经被我忘记了!
我还能记得什么......
where is my memory?
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017