注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

工作狂   

2012-10-26 19:58:53|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近记性不好,实在没有别的原因,主要工作太忙,上级让交这交那,罪在年轻,诸事皆需努力,否则交代不过去。可惜我那颗年轻的心,为了安身立命的工作倍感疲惫,仍奔腾不已。又加了课时,我心中已经无奈。所以只得乐观接受现实,尽力而为之。谁都知道老师的工作琐碎,多一个班就多很多事。可是,现在学校真的缺少老师,一个人当两个用。只是领导令人反胃,硬说我们课时不够,超编。如果是个没有良心的老师,我们大家都会反抗糊弄,偏偏一个个都是较真认真的人。
前一段时间的纠结,使用我的身体吃不消,总是不舒服。那段低迷,不知那天走出。现在想通了,为了自己高兴而工作,不去计较自己力不能及的事。所以每天都应该高高兴兴的,快快乐乐的。对待学生就像对待自己的孩子,对待工作忙碌一点有什么不好,至少睡得香甜。教学成绩对得起自己的良心就中。担心什么呢?没有人总是第一,没有人总是高峰。
就如此低谷吧:)
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017