注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

引用 【格言童画】筹措旅费   

2012-10-31 18:58:43|  分类: 转载精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【格言童画】筹措旅费 - tyxon - 艾米力
 

不会尊重别人的人
别人也不会尊重他   
        / 席勒

 

               // 艾米力童画分享 // 

月夜下艾米力在繁华的街道上, 拉响小提琴筹措环游世界旅费 , 无数爱乐者驻足聆听,大家纷纷掏出钱,放入琴盒里表示赞扬。

这时小恶狼鄙夷地将钱扔在艾米力的脚下,艾米力拾起地上的钱,递给小恶狼说: 先生,您的钱丢在地上了。小恶狼接过钱,重新扔在艾米力的脚下,傲慢地说: 这钱已经是妳的了,妳必须收下!

艾米力看了看小恶狼对他鞠了个躬说: 先生,谢谢您的资助!刚才您掉了钱,我弯腰为您捡起。现在我的钱掉在了地上,麻烦您也为我捡起!

小恶狼被艾米力出乎意料的举动震撼了,最终捡起地上的钱放入琴盒里,然后灰溜溜地走了。

 

善于欣赏、赞美和尊重别人是拥有良好人际关际、寻觅知心朋友的一个重要条件,如果你不会尊重别人,试问别人又怎么会尊重你呢?

 

【格言童画】筹措旅费 - tyxon - 艾米力

 约翰·克里斯托弗·弗里德里希·冯·席勒 Johann Christoph Friedrich von Schiller / 1759-1805  通常被称为 弗里德里希·席勒,德国著名诗人、哲学家、历史学家和剧作家,德国启蒙文学的代表人物之一。席勒是德国文学史上著名的“狂飙突进运动”代表人物。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Hello ,朋友们!如果你喜欢这则童画,可以点击底部的“ 分享 ”或“ 引用 ”按钮把文章收藏到自己的博客喔。

请多关注 艾米力 小故事和 Tyxon 的博客,或 + 我为好友,让 艾米力 充满更多的生命力,感谢您的支持!0)  。(0

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017