注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

十月之流水记1   

2012-10-05 13:17:56|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10.5

今天上午在学校值班,看大门,备课效率超高。看到五单元。基本理清上课思路,要点。看来一个人的时间做事最专心。慢慢地,把该做得事都做了。虽然讨厌假期值班,但也有收获。我需要安静,但是有了孩子,日子变得那么喧闹,静不下来。很多事做不成。充满遗憾。
人生的路,百转千回。有很多事不能按自己的心意去做,路虽在脚下,也许迈的那只脚却不是心中所愿……

10.6
依旧晴朗。
回娘家。
带着女儿。
吃着家乡菜,说着心里话。
心情舒展。
女儿涂颜色,进步了。
火鸟涂的颜色艳丽,不再画线团。
上午在家里把这几天的脏衣服洗干净,并在院子里晒干。
天空碧蓝,阳光灿烂。
树荫斑驳,黄绿缤纷。
青山绿水,鸟鸣清脆。
田园诗意,妙哉美哉。
小村留下我最美的记忆。
也许只会在我脑海浮现,
不与外人说……
我最喜欢秋天,金秋十月。
10.7
下午看望奶奶,并且送衣服。去给闺女买较厚衣服。自己买了件小西装,真贵!现在的衣服!没有办法穿的太邋遢哪有老师样子,还的学会装扮!人活得就是精气神,衣服有时太能改变人的心情了!
我也在服饰方面有所觉悟了!
下午,英英发来飞信,聊了几句。老朋友,很久不见面了。我真的是过得挺纠结的,这几年。我总是过不了自己心里那道坎,其实没有什么走不开的,总是拖沓着,也许新年能聚一聚吧?
每个人都有自己的苦,难与他人说而已。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017