注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

这么容易消磨的一天  

2013-01-12 21:26:07|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这么容易消磨的一天 - 幸福深处 - 用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

 

原来的我喜欢折腾,忙忙碌碌,一点也不愿停下来闲着。人家都愿意没事呆着,而我真的不行。

如果让我记下这一天干了什么事情,真是过得没什么意义!

早上,不知什么原因,小宝子肚子疼。凌晨开始折磨我,一会上厕所,一会捂肚子,一会喝水,循环折腾着我。到了七点钟,她睡了,我困又睡不着,开始浏览博客,看看好友们的动态!原来别人生活的如此清新!2013,我也要振作,充实的生活啊!

随之,昏睡啊,这次感冒好了以后,胃口总是不太好,没什么食欲哦!还感到很疲惫,呵呵真是病来如山倒呵!

于是我们三人昏睡到十点了,在婆婆开门的声音中我才醒来,够懒的!

开始准备早餐,有婆婆买的烧饼,我不想吃。于是抓豆子,打豆浆,切馒头,烤馒头片。我吃了一些馒头片,小宝吃了一片,好说真好吃!

随后洗衣服,大量感冒期间积累的没洗的衣服,洗衣机帮了我,一个多小时。搞定。

中午,做午饭。其实我们几个刚吃了不久。但是时间到了就得吃。主要是公公没有吃啊!赶快,香煎土豆,肉炒豆角,肉炒青椒,甜面酱蘸白萝卜和黄瓜。热馒头。鼓捣到12:45,终于上桌了!

吃完,还是接着想睡觉,补觉啊!困得慌!小宝睡了一会就起来和奶奶去超市了!我,蒙头到五点!

起来,婆婆和面准备烙饼。我去菜市场,买了蒜薹,豆芽,豆腐,白萝卜,排骨,砂糖橘。叹物价真高啊!那也得生活啊!

菜市场遇到了那天请的家长,在卖菜,大冷天的,这不容易,心酸酸的,他们不要钱,我怎么忍心啊,硬是塞给了他们钱。孩子学习不好,实在是家长自己都在忍受着寒冷奔生活,心里很难过。我说只能尽我的力去帮帮他们的孩子。其实中国的打工者像他们这样的数不清啊!底层的人生活、生存的艰辛令人同情。人各有各的苦。

晚上烙饼,粉条拌豆芽,小葱拌豆腐,一些剩菜,大家吃的很不错了!

随后,他们看电视,我看网易,到现在。

接下来,该伺候宝儿洗漱了!

今天就要过了,迎接新的一天!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017