注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

见闻之抢   

2013-11-10 19:47:05|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在我们教育届有一句话,不要让孩子输在起跑线上。这是鼓舞孩子家长要重视孩子教育的话,曾经也许有些人竞争意识不强,后来不用说这句话已经深入人心,大家都自觉地为孩子进行教育投资,凡是对孩子将来有好处的,都学,怕自己的孩子落后。
闺女上幼儿园从刚会说话就开始上亲子班,为了孩子能有质量不错的幼儿园上,我们只能提早排队了。
走在路上,过斑马线,好不容易等来绿灯,右转弯的车一辆接一辆,好不容易车都走完了,红灯又亮了。
超市里买菜,都在排队,我买的蔬菜水果有五六种需要称,刚称完一种,通地,一袋水果从旁边递来,我看了一眼抢先的小姑娘,瞪着我,好像我抢了她的先似的。我心里好笑,小姑娘,至于吗,就快半分钟的事儿。什么也没说,等她约完,接着约我的东西。俺可不和你计较一时之快。
有什么可以qiang的呢?人生之路慢慢长,一路的风景,都在这匆匆忙忙的抢先中度过,我觉得很难过。很多挫火之事,只是一念之间,决定人生的成败。
人看别人总是那么清楚,看自己却时常出错。
慢慢来,一切都来的及
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017