注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

把生活打理的怡然自得   

2013-11-12 21:24:05|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每日的忙忙碌碌,很容易使自己陷入思维的混乱,情绪的歇斯底里。每个人都是情绪的动物,每个动作,每个表情都暗藏着每个人内心深处的波涛汹涌,隐藏在冰山下的内心世界很少被人理解,而周边世界的冷漠会让人更加绝望。因此,我们必须要学会取悦自己,把生活过得闲适一点,怡然一点,才有能力拥有好心情,过得好日子。
泡一杯茶吧,问着茉莉花的清香,享受一丝冬日的温润。
读一首好词,在诗词的纯美意境中,荡涤自己心中的尘埃。
在冬日温暖的阳光中沐浴,当阳光抚摸过自己脸庞,闭着眼睛,用心体会大自然赐予的正能量。
陪一会宝贝,一起画个画,做个小创意,有着收获的欣喜。
出去走走,不必太远,只要有蓝天,绚烂的秋叶,草木,大自然的气息离自己近点,就很满足。
回首向来萧瑟处,不过如此。
那些,已经过去,此时看过去,一些人生历练而已,淡淡一笑,就过去了。
享受此时的怡然吧!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017