注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

与宝贝共做树叶画  

2013-11-02 12:48:07|  分类: 幼儿园的时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋天到了,树叶就要落尽了,满目伤秋的情境。而我的宝贝闺女却很喜欢秋天的到来,幼儿园的老师领着他们认识秋天的大自然,走进大自然,采摘彩色的树叶,以备创作之需。我呢,平时也留意带着她收集树叶,夹在厚厚的书里,准备做树叶画用。
今天起得很晚,收拾停当,先和女儿放松一天,在忙也得休息呀,最近太累更得注意自己的健康和心情。女人应该学会自己心疼自己才对啊。
今天我们先百度一下树叶画,选定做小金鱼,事实上,我们的树叶也就适合金鱼的多。我帮助闺女布局,粘贴,剪裁,闺女就是在一旁指挥,协助我粘贴。挺好玩啊,闺女也开心。
请欣赏吧!我和闺女的作品,秋天的小金鱼:
与宝贝共做树叶画 - 幸福深处 - 用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

闺女说,金鱼妈妈在和孩子说悄悄话呢,怎么样,好玩吗?

这个米老鼠是我闺女交的一个绘画比赛的作品,当然我也帮她构了图,她涂色。得奖应该是不易,我就是重在参与。
 
与宝贝共做树叶画 - 幸福深处 - 用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻
 
我们的生活就是有多个零碎的片段组成,相互交织融合,有时心情消沉,有时心情高亢,说不清,理不顺,只有一直坚定的走下去。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017