注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

态度认真最重要   

2013-11-25 20:39:14|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天于校查我的说课,准备了很久的说课,终于完整的说了一遍,时间21分钟,超时六分钟。我要在15分钟内完成,这需要删除很多内容,同时要简化整个很多内容。另外说课的语言也要改进。为此说课稿我熬了好几个通宵,磨了好多遍的嘴皮子,总算说顺溜了。但是在仪态上还需自然点,减少背的成分,贴近于说,还得多修炼。
真是台上一分钟,台下十年功。
不过领导还是肯定了我的精心准备和付出。精神鼓励大过物质鼓励,我只好加油了!
其实我还真是一个不善于口头表达的人,也不是锻炼就可以变成三寸不烂之舌的,为求尽心尽力而已。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017