注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

隔辈情   

2013-12-12 22:48:00|  分类: 亲子时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
艺这几天病着,在家休息,由爷爷奶奶在家照顾,我可以安心地上班,忙碌。闺女很懂事,不怎么磨人,在家听话玩着,画着画,看着电视,打发着时间。
今天白天可能没有午睡,结果我下班她就缠着我抱,这样撒娇也无可厚非。一会困了,我就把她放床上。饭后,我陪她在床上躺着,怕她一个人睡不踏实。我看了一会书,结果她开始大哭,怎么哄也哄不清了。这是她的老毛病,我也累着呢!于是有点气闷,烦躁。我说她哭够了就好了,就不再理她。她奶奶看不过去,就去抱她,谁知她还哭个没完。还把尿桶踢了,洒了一地。我气急了,就拧了她几把,也没有拧着,她奶奶极力护着她。结果把她奶奶和爷爷惹着了,一个心疼哭了,一个气的躲一边去了。
其实,他们的想法我理解,可是我的孩子我不管,总是由着性子,到头来承受娇惯儿后果的还是我。我就是那个人人都不喜欢的恶人啊。
由此,心情有点郁闷,生活总是不知从什么方向就飘过一朵乌云啊!没有人理解我啊!
不过打过骂过,我的闺女依旧离不开我。还是妈妈好,这是闺女事后说的话。可能当老师当惯了,总是想树权威啊。
我想,无论老人怎么想,我不与争辩,在教育孩子方面,一定要严慈相济。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017