注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

病了   

2013-12-14 14:40:01|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从昨天下班开始,我就感到头痛,嗓子痛,浑身酸痛,预感不妙,又要感冒了。每每十二月份,感冒自动找上我啊!我怕寒冷,寒风一吹我就会觉得头部不适。也许是中午上班吹着了?还有接触的人多,难免有感冒的。闺女也感冒刚好啊!
也许最近太累了。这学期先是录课,再就说课,评价课,还有北师大的培训,区里的教研活动,哪个不需要拿出有限的精力去做。有汇报,有演讲,还有上课,太累了!偏偏我精神亢奋不觉得,努力再努力!人生有许多机会就是在这样劳累的环境中出来的啊!
只是病了是多么需要亲人的关怀!想想小时生病都是妈给我做我爱吃的,带我去看病,我多想那样的场景啊!本来这周要回家看看,也不能回去了,告诉他们说也怕他们担心,自己还是能忍就忍吧!艺的爹平时被照顾惯了,哪会照顾人?不过还好,他还知道给我喂药,就是抱怨太多。我心想还是不生病好啊!不生病他们都一切秩序井然,有些事我就默默做了,现在却乱套了。小艺还当我没事,要和我玩。只好告诉她离我远点,别招上。
我卧在床上,迷迷糊糊,时好时坏的,但愿周一就好了,上班不那么痛苦。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017