注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

近来微恙   

2013-12-17 19:40:54|  分类: 亲子时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闺女和我,近来感冒不断。好像是她传的我,又好像是我传的她,总之我们俩的亲密无间,让感冒病毒围着我俩转。要说真是挺难过的了,我工作忙,她呢,在家休息,还要我们陪。尤其昨天我们看她好点想让她上幼儿园。早上她就不愿穿衣服,还磨蹭,等梳完头,就求我,说妈妈再让我休息一天吧!边哭边求,怪可怜的!
我看她好像感冒还没利落,就只好答应了!我也不想让她去,怕她感冒又重新回来。
不过闺女是很懂事的孩子,今天就不再纠结,很痛快地起床,穿衣,洗脸,梳头,跟着爸爸去幼儿园。
晚上到家看见我,一把抱住我,撒娇。
趁我做饭的功夫,人家自己坐到桌子边画画,画了金鱼一家跳水,还有小蚂蚁,小鹿,画的挺像的。说实话,我小时四岁半还不知道水彩笔长得什么样呢,一只铅笔还用笔套套上加长用呢!
闺女在画画方面还是很有想象力的。
再说她跳舞,最近进步不小。有些动作我都不知怎么绕的,闺女只消看两遍就学的很像。
闺女妈妈给你的名字,艺,其实就是这个意思,多才多艺,自食其力。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017