注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

女儿的圣诞节   

2013-12-25 19:52:06|  分类: 亲子时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天宝儿老师发来信息说给孩子们讲了圣诞节的传说,并告诉孩子如果表现好圣诞老人会在夜里给孩子送礼物,让家长们准备好礼物,不要让孩子失望。
看我闺女的童年多么甜蜜啊!可是我昨天一直在上课,忙啊,还生着病,根本无力去超市准备礼物啊!早上带回一个平安果,闺女拿着妈妈给的果子还有老师给的果子,在屋子里蹦啊!欢快极了!
我琢磨着弄个什么礼物呢?我发现了从我的衣柜里掉下几个巧克力饼,我想就它了!聊胜于无啊!夜里闺女入眠,我悄悄塞进了她放到床头的袜子里,夜里她辗转了几次,我祈祷她明天再醒啊!我还听到她说,妈妈?不给我礼物怎么办啊?我连忙拍着她,我说你最乖啊,不会的,一会她又安稳的睡去。
晚上闺女醒来就迫不及待的翻礼物,结果发现了巧克力饼干,收到礼物特别开心哦!节日的喜感顿上心头。她不忘怀疑礼物的来源,妈妈是不是你送的呢?我说怎么会呢?我也没去超市,在说我从没买过这样的饼干啊!闺女说对啊!可是就这么几块啊?嫌少,你得准备大袜子啊!闺女说,怎么不是笛子啊!她说过想让圣诞老人送笛子的!我说你也没许愿啊!
就这样闺女收获了一个自己能够理解的圣诞节,并对圣诞老人在夜里给她送礼物深信不疑,并相信圣诞老人隐身看着她的表现呢,她要努力乖乖的,期待来年的礼物。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017