注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

恢复   

2013-12-28 21:41:52|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的感觉不错,仿佛又恢复了往日的活力。停了输液,改用汤药调理了。胃口也变得不错,知道有点饿了。前两天吃了就吐,咳了还吐,愁死我了。今天中午忍住没有吃肉,吃了半个馒头,豆腐丝和藕片,一些清淡的食物。晚上还吃了两碗炸酱面,有点多了,肚子实在是饿,这是不是好转的表现呢?
白天外甥女来了,我负责去菜市场给买菜,水果,中午成功哄了闺女和她睡觉,以往他俩都是折腾一天,今天居然睡了两个小时。起床了,我们就去超市画胶画了。每个人画了一张,很满足的样子。要是前几天我还真带不了他俩,一天都在昏睡,看来真是恢复了多了。
有些事情不要放心上,做不来的可以放弃,压力太大不是好事,自己病了几天收获这些。唉,只有生病才真正让一个人恐惧,放下一切,不得不说。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017