注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

爱美之心   

2013-12-29 22:20:33|  分类: 亲子时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天晚上出去走走,一个人,没什么目的,无聊的心情,空空荡荡的。
路过一品牌化妆品店,在服务员的热情服务下,买了一个唇彩,一个眉笔,还有眼影,画在脸上顿生华彩。
我本来不喜欢涂抹这些,可是有些场合需要这些。我也不会涂抹,笨拙的样子,很可笑。服务员说眼影不是这么涂的,我说是吗?我还真搞不懂这些不同的颜色该抹哪儿。她给我示范了一下,挺好玩的。
闺女今天说什么也不去跳舞了,也许是累了吧!谁没有对某事生厌的时候呢!我想只要挺过这两次,就好了。我哄她,坚持学习,妈妈会为她准备演出的化妆品。闺女对化妆品可是十分喜爱啊!老师也使劲夸了她,所以今天她终于顺利跳了下来。其实,通过我的观察我觉得闺女还是很有天分跳舞的,因为她做的动作到位,而且领悟较快,不用老师反复纠正。
学什么,坚持也是一种学习。
对待孩子鼓励比批评有效。闺女今天没有用眼泪征服我,我则用自己的耐心引导她继续坚持学习。
闺女看到我买的化妆品,特别开心。作为家长,说到做到,以后要求孩子就会收到好的效果。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017