注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

女儿小记之燕山放风筝   

2013-02-15 15:02:10|  分类: 亲子时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天天气晴,有点风。
一早,洗了小艺的床被。然后步行去买风筝,挑了一个大蝴蝶,30元,然后坐公交到了燕山的广场。一会等来同事和她的女儿,一起放风筝。她们的风筝是长长的那种,倒了半天线,才解开,可总也飞不高。孩子就哭了。我们的风筝直上云霄,只是不会放滑轮,差点把我的手拉了一个大口子!小艺着急拿过去放,她不懂放风筝有技巧,一会放松一会收紧。很快风筝落地趴下了。
风起了,我们带着孩子们进了商场,去画水粉画,一个灰姑娘被小艺画的五颜六色的,完全自由发挥。同事家的闺女比我们大,画的一板一眼,很漂亮。相形之下,闺女在画画过程中还是很快乐的,有一个小姐姐一起玩更高兴。
这个玩具很多玩伴很少的年代,我总是希望小艺多和小朋友接触,锻炼胆量,培养自信。小艺和小朋友玩还是很随和的,只是有时也会有点小气,不知分享。
回来一起吃了面条。又坐了一会,返回家中,小艺直说冷!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017