注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

休息(2)  

2013-02-24 19:55:52|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天就该上课了! 
一个假期,忙忙碌碌的,有欣喜,也有苦闷。结束了!
明天我就该上课了!对于工作,我还能一如既往的全情投入么?我常常自问。可能不会那么幼稚的工作了。
今天上午九点起床,明天该怎么办啊?还是不太习惯早起啊,幸亏小艺1号才上幼儿园。没有送她的烦恼。
随后去看奶奶,她那里别人送了很多东西,吃不了,让我去拿。什么节日的东西都没有买,空手去了,因为不需要买啊,以后需要的时候自然会花钱的。看着奶奶那没了牙的嘴,又缩小了一圈的身子,叹岁月的流逝,木有办法啊。但愿她身体健康些,我也能踏实些。中午回来 已经吃不了饭了,十点吃的饭啊,一切都处于混乱中。
带着小艺午睡,不一会儿,她要找奶奶,我自己竟然睡着了。四点起床,带着小艺去逛街。漫无目的。
喜欢上了一件黑色的大衣,太贵了,800多,犹豫了一下还是没有买,因为下月小艺又该交园费了,该省则省。
回家路上给小艺买了她爱吃的栗子,巧克力曲奇,面包,为明天的早餐做准备。
晚上,包饺子。小艺看喜洋洋大电影。
如此飞快结束了一天。

生活美好,岁月静好。
活泼的小艺,
带给我无尽的甜蜜与幸福。
感谢老天,
赐予我如此可爱的宝贝。
宝贝,
愿你快乐成长。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017