注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

大雪纷纷扬扬   

2013-02-03 15:10:11|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年二十三,大雪纷纷扬扬,万籁俱寂。我和女儿一起,他爹在加班,返回自己的小家。
自从有了宝后,我们没有过过独立的日子,什么事都有公婆帮忙,一大家子,忙忙活活,没有什么安静的闲暇。有时觉得这样挺好,有时自己觉得苦闷。
我总是幻想过一下自己的日子。可是刚刚过了两天便觉得寂寞。是啊,以前都是婆婆带着宝儿唱啊跳啊的,我在一边看着,现在我要陪她玩,看”无聊”的动画片,做饭,收拾房间。尽管这样,挺充实,但是剩下的也是孤寂。不会做点别的填充一点自己的无聊吗?我把地擦了又擦,总之,不想闲着。
带着宝贝在大雪纷飞中购物,买了一大堆蔬菜水果。回到家,还是我们两个人。
遇到的离开的,人生永远不是那么美满。
孤独寂寥,总是占据心灵的一个角落。
下雪的午后,女儿在熟睡,我一个人用指间敲下这段文字,记录着我此时的心情。
未来可能又会忙碌,必须心安理得的享受这段属于自己的宁静。
雪花飘飘洒洒,
寂静小路,
留下一串长长的脚印。
寂静惨白的天空,
一只鸟在扑楞着翅膀,
飞向远方。
牵着孩子的小手,
雪中漫步,
空荡荡。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017