注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

   

2013-03-15 23:09:52|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放松一下,做了一个面膜,皮肤水水的,心情也大好。疲劳随之消退。美,在外表,也在内心。内外兼修,不易,却是人一辈子长远的目标。只有带着轻松的心态对待生活和工作,一切才会更好。
有时生活的琐碎,上班的忙碌会让一个女人宁可邋遢一些,也不愿打扮自己。久之,形成恶习,难以纠正。
真正的交往,第一印象很重要。往往会影响一个人的直觉判断。故而外表也是很重要的,需要修饰的。不然人们穿衣服做什么呢?
内在的气质仍要在形体上,文化上加以修炼。小时羡慕舞蹈老师的气质与身材,往前一站,很有范儿。俗话说,腹有诗书气自华。所以多读书可以改变一个人的俗气,坚定一个人的品质。
没有什么比美更让大众值得追求的了。
茫茫宇宙,一叶独行舟。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017