注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

三月之风卷黄沙  

2013-03-18 21:00:13|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3.18
windy.
sandy.
so cold.
还好,我依旧穿着羽绒服。
因为闺女上幼儿园,习惯从二楼的窗前向外观察,如果树在摇摆,肯定风很大。听到吧嗒声,可能下雨了。于是在枝叶摇摆中,我决定多穿点,给孩子也多穿点。真是明智之举。升国旗时,没冻着。有的人却真是“美丽又动人”。
今天三节课,各年级向unit 8进军。看来这周得抓紧备录像课了,问过主任后。凡事给自己一个期限才能做事不拖拉,心情也不会被一件事情纠结的痛苦不堪。
记性不好哦,上周忘记给学生们布置“一起作业”,这是个不错的练习口语的网站,学生们很喜欢,各种版本教材也都有。
晚上,给闺女买药,有点要感冒了,我也好想有点头痛,上火,天气变化带来的身体变化。
晚上买的手擀面,又吃多了,很好吃吧!小葱、黄瓜做码儿,还有没吃完的腊八蒜,减肥真的很难。但愿夏天来的晚些好!
闺女在我的鼓励下,我说只要你认真画画,不看动画片,我就奖一个三月之风卷黄沙 - 幸福深处 - 用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻给你,她画好了,我就在日历上画一个小笑脸,,早上我说你乖乖的起床,妈妈就给你一个三月之风卷黄沙 - 幸福深处 - 用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻,她真的很听话,没哭没闹,高高兴兴起床了。看来这招对有点拧的闺女很管用,继续using.
昨天说给她报给美术班,她大哭,不肯,于是想还是顺其自然吧,也许她还小。比别人小点就是显得幼稚啊!明年再说吧!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017