注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

三月之降温   

2013-03-19 18:21:20|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
cold and windy,heavy cloud
今天天气很反常,特别的冷。预报说要降雪。开了一个多小时的会,总是搞突袭,令人反感。有什么会不会提前通知吗?大家也好安排好自己的生活啊!何况这是令人反感的质量分析会。每个人都知道要课堂质量,但是被一个教学模式弄的都不知道怎么讲课了?如何是好?教无定法,硬是生搬硬套,老师们很痛苦。这仿佛是中国教育改革的通病。
为什么我们不能教出有创造性的人才?为什么我们教出的孩子没有个性?
郁闷中。
今天,于姐生着病还在坚持工作,一个有名的淘气包故意生事气他,这样的孩子对于现在的老师来说很无力,老师很无助,没有人撑腰。
时间长了,冷了我心。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017