注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

晃晃悠悠的一天  

2013-03-02 20:51:12|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九点,起床。

做早饭,西红柿鸡蛋疙瘩汤。

11点,带着baby去超市,闺女目的想看旱冰鞋,不知从哪里看到就想要,一直是个愿望,喋喋不休不能够忘记。

小孩的愿望就是简单,而且执着。不达目的不罢休。

大人,我,就像河流中的巨石阻挡她的愿望,希望晚一点实现。这是继承了我妈的传统吧,一切与学业无关的东西暂缓,那时是经济困难。

现在,小艺的要求我能够随时满足。但是不是什么事情都是我能都帮助她实现的哦。也许,这种缓一缓,等待,对于她的成长有好处。她会为了某个愿望的实现而妥协一下,譬如听妈妈的话但仍然坚持己见。个性鲜明。

我上周工作不那么累,可是心情不太好,有点沮丧,但我认为我没有错。

人生在世总会遇到各种给你制造困难、批评你、议论你的人。光看别人的眼光,听别人的批评,而影响自己的行事准则,那样还是自己吗?

时间会给出答案的。我不想理论,这不是我的擅长,很惭愧。

中午,我们吃饭后,开始午睡。我呢,读了一本书,刚借的,上下册,叫做《大明三百年》。刚看到写朱元璋的部分,这是小说,有作者的推测成分。所以这个皇帝被写的有点色,每一次战争的胜利,都要掠夺失败者的美人。古代的女人地位真不咋的,没有自己的地位不说,生命都不是自己的,还要从一而终。同时,这个皇帝又对自己的子孙疼爱之情,不惜大开杀戒,杀功臣,为儿子、孙子扫清障碍。但是,终究是管不了自己的身后事的,孙子还不是一生僧衣,远离了是非。被自己的叔叔赶下台。人对于亲情,无论何人都是放不下的。

晚上一起包饺子。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017