注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

带着小艺回娘家   

2013-03-03 22:47:29|  分类: 亲子时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午一路辗转,回我家,那个山清水秀的小山村。天气转暖,万物生发。绿水映青山,不与前日同。小艺大些了,晕车也没有小时那么的严重,方便我能多会去几次。我总是梦中记起那个生我养我的地方,即便她现在依旧没有那么繁荣,有点落后。可那是我人生的起点。
小艺和我一路欢蹦乱跳,一路舅舅,姥姥的喊个不停。这是在现代小区里不曾见到的。
在姥姥家小艺还是去舅舅的屋里看电脑,因为可以看到她喜欢的巴拉拉动画啊,无论走到里也忘不了。我们还看了邻居住姥姥家的小宝宝,甚是可爱。小艺在姥姥家吃了面条,烧饼,很香,一个大烧饼夹火腿呢!
姥姥给了小艺好多吃的,弥补一下总也见不到得遗憾。给了她两捆扎小辫的头绳,她直说发财了!逗得大家乐啊!
还有,还画了一幅画,并签了了名。写了几行乱码,说是英文,别人不认识。
就这么一天。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017