注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

不想说话  

2013-03-08 21:49:26|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真的不想说话,因为说了也没有人听,即便同情也是那么有气无力,或者假惺惺。
我只愿我心飞翔,想怎么说就怎么说,但自己骨子里还是理智的,是不能的。所谓说出的话,泼出的水。
人过于执着,不知是一种精神还是愚蠢?
譬如愚公移山,精卫填海。
我的身上确实存在了这两者,活该自己郁闷。
郁闷的原因,无非,不敢面对这个世界纷纷扰扰,不会和人打交道,幼稚可笑。再有,不敢面对自己的内心,自己没有勇气,提起往前踏步的信心。
看透后,又有什么呢?
不想说话,只是不想说废话,无聊的话。

其实,生活中,说说无聊的话也无妨,哪有那么多的大道理可讲?

三月的天气已然转暖,人的心思也活泛起来。

即便再怎么懒散,也要为自己鼓鼓气,用自己的努力验证自己的能力,用自己的真诚换取别人的对待,其实这都是狗屁!谁又在乎你呢?
唯有用自己的心面对自己的心,正如前几天一个博友对我说,一人难称百人心。现在,真的谢谢你,点醒我。原来我太在乎别人的看法。别人的微词简直是对我尊严的致命打击呢!
其实,他呢,只不过站在他的角度上,还有一个人的水平问题。不比为了别人烦恼。
这个世界,踏实做事,不问结果的人总是受欺负,那怎么办?
该还击就得还击,不要上自己受伤。这个世界谁也不是好欺负的,不是吗?
走着瞧。
让时间给予答案。




  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017