注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

迎头赶上   

2013-04-01 12:58:24|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前一段时间,忙碌着把录像课整完。因此,有的班级课时已经耽搁了,唯有加快节奏,追赶了。还要保证质量。最近减负减得孩子们懒散了,作业,听写,朗读,一概都有问题。我的工作和生活又是如此的忙碌无暇,有点喘不过气来。深呼吸,调整好自己的步伐节奏,还是要把课讲扎实,才能让孩子有所得。有所为,有所不为。
今天阳光明媚,竟然到了四月里。寒风即将远去,我不确定天气好坏,于是还穿着羽绒服。因为怕了生病了,春捂秋冻,这是我脱冬衣最晚的一年。还的穿两日吧,也不怕别人笑话。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017