注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

茫然   

2013-04-12 14:44:34|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近一周,自己身心很疲惫。也许是因为有几件事美没弄完,所以有点不安吧?
总想让自己从容淡定,却怎么也把持不住自己,胡思乱想的大脑。
日子过得奇快,而自己却没有多少长进,课程进度总被这样和那样的事情所打搅。也没人来说对不起。
讨厌忽的一下子三十多岁了,没有青春的灵动,更多是人生的沮丧。
本来自己就是一个悲观主义,一天个冒充乐天派。
每天做着美好浪漫的梦,一个个到了现在还是梦,实现起来何其艰难。
看似懂得世事多了不少,但是仍然死心眼儿不灵活的很。对自己不是过度自信就是过度自卑,学会强颜欢笑伪装自己,却不知自己那颗疲惫的心已然在苟延残喘。
有一颗周游世界的心,却只能呆在原地打圈圈。有一个完美生活计划,却被生活的各种零碎打的面目全非。
心难安。
心难定。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017