注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

母亲   

2013-04-27 22:00:31|  分类: 往事回首 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天真的挺忙的,因为忙着上完课,还回了娘家,出份子,也是还人情啊!侄女结婚,见了我叫姐姐,只怪一年也见不到一面。同姓大家族,经常会大水冲了龙王庙。
没有停留,待了一会,赶快回到家里,看妈妈。好久不回家了,近一个月了吧。家里的路越来越窄了,过车很难走。
妈妈给我炸了香椿鱼,熬了小米粥,糟了酸菜。
这些食物,是妈妈的拿手菜,从小到大,吃惯了的味道。
母亲的味道,家乡的做法,永远难忘记。
不觉味蕾打开,已经忘记了减肥的决心了。真是四月不减肥,四月五月六月徒伤悲。
好好吃啊!哪天自己做做,给家人。
每天总是把我那个家埋在心底,默默想着爹妈。想啊想,终归那个久远的少年时代呆在爸妈身边的日子不见了!
身边自己的宝贝在欢快的说话,而我伴着她。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017