注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

慢悠悠   

2013-04-05 23:10:29|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清明小长假,早就计划好要出去玩玩。但到了眼前,却因觉得天气凉,没有行动。宅,最近比较宅。总觉得在家呆着,看看书,陪陪闺女,,也挺好的。回家看看老爸老妈,一享天伦,也是我这个当女儿应该做的。
也许这样的日子不精彩,可是全家人在一起真的很难得。
大家总是以忙为理由,不去探望双亲,或者打个电话问个心安。可是不亲眼看看怎知道老爹老娘过得好呢?
那天回娘家看到,有些人在父母生前多么不孝顺,在清明时都要回老家扫墓,献花,烧纸,还把墓碑修的好好的。人啊!对神明祖先还是敬畏的。
这两天和闺女一起玩,很快乐!
给她做了蔬菜沙拉,她很喜欢吃。孩子在家和我画画,讲故事,也挺快乐的。不报班依旧能够学习,做自己喜欢做的。晚上我们还用棉签画了柳树,桃花。又从京东定了几本书,丰富我们母女的生活,希望精神生活更充实。上午还在幼儿园遇到了闺女同班小朋友,一起蹦床,孩子玩的很欢快。
过得快乐在这现世太难得,不是吗?
人活一世,不要平添烦恼,豁达很重要。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017