注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

深夜   

2013-05-20 22:41:29|  分类: 梦想生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
只有深夜才能打开心结,慢慢放松身心,任灵魂在这幽黑的暗夜游荡。
可能我天生属于夜行性的动物,白天总是那么萎靡不振,到了夜间却十分精神。有人管这叫失眠,我反而觉得才不是,只是我的生物钟是这样罢了。
上学时喜欢越晚越看书,背书,觉得仿佛跟自己的灵魂对话,印象深刻。记得大学时夜里点灯背将进酒,蜀道难,不亦乐乎!那样的岁月唯有出现我的记忆里,在也不会出现在现在了。而脱口而出的那几句也就是那时的历史遗存了。
越是深夜越是清醒。也许梦想离自己太遥远,但是不妨碍我一夜一夜做梦,梦里装载着我的心空,遥不可及。装载着我对生命的无限热爱,以至于舍不得浪费没一分钟,愿此生充实,此生值得。
拼搏在梦想的路上,难免走的不舒服,有妨碍,来自于自己的,外星的,大的小的,有时失去耐性,忘记来时的路,找不到要去的路,茫茫人海,绵软无力,惆怅苦恼。这就是为人的感觉。
人总是试图寻找自我,殊不知我就在身边。殊不知自己的身后也有一道美丽的风景。
爱自己吧,只有这样才能让这无尽的夜做出愈加甜美的梦!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017