注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

剪发   

2013-05-22 20:15:26|  分类: 亲子时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下班了,带闺女去剪发。她爽快地答应了。我们去家对面的那家理发店,理发师把闺女带到座位上,坐定。一旁的美容师为了让我在她那做美容,直夸我闺女长得白净,个子高,还说给我当闺女吧。我也开玩笑说,行,她愿意就行。一旁的闺女听了,不愿意了,说我不剪了,要哭了。他们还一个劲地说好话,我闺女哪里听的进去呢?
我只好说我们下次再剪吧!人家尴尬地笑着说不好意思。呵呵,我心想,你们可给我家宝留下坏印象了!我带着闺女街上游荡,说实在的,今天实在很累,备课,出卷,做课件,后天教研员要来听一节课,怎么也得让人家可圈可点啊!今年申骨,我也准备冲一下。总之,我今天大脑快爆炸了。
在街上游荡,和闺女一起,到让我轻松不少,换个方式生活,不要总是干活。
闺女就是哼哼,磨人,家旁边有很多理发店,问了好几个,一说剪发她就哭,真是气死我了!结果走到麦当劳前,想进去。吃了ice cream,和薯条,心满意足,回家了。
不知是我累的心情不好还是孩子变化了,我觉得孩子有很大变化。孩子有点不听话。
倒是唯老师的命令是从。老师说她留长发不好看,就不敢梳小辫了。老师说穿白袜子白鞋就得穿。
日子过得好快,转眼入夏了。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017