注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

歉意  

2013-05-28 10:46:30|  分类: 亲子时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有时候,工作忙起来,就会忽略闺女。因为这是我唯一能够理直气壮对不起的人啊。周末,参加学校的活动,没有陪孩子。从园林博览会赶快买了两个小玩意,算作我的补偿。闺女很喜欢这两个玩具。心中稍有安慰。
这两天工作实在紧张,上周有人来听我课,我忙碌了一周,没有怎么跟闺女玩。这周稍微松弛,可是一阵阵疲倦与酸痛席卷而来,回到家,忙碌完晚饭,就想躺一躺了,不想说话,不想动弹。
可是闺女晚上缠着我带她到小区里找小朋友玩,我真的不想动,她磨啊,一会就哭了。我也没有休息好。她只要我,别人说带她去,她不愿意。无奈,晚上还是出去了,尽管疲惫。
好心酸,好无奈。
日子酸酸的,一步一步走来。


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017