注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

双龙峡游记:拥抱大自然   

2013-05-28 19:52:46|  分类: 旅行时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双龙峡游记:拥抱大自然 - 幸福深处 - 用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

 

双龙峡游记:拥抱大自然 - 幸福深处 - 用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

 

上周跟随着组织去了门头沟的双龙峡风景区。青山碧水,绿树茵茵,令忙碌于尘世的me耳目一新。当日游客不算很多,我们要走十多里地才能到达冰瀑。其实,这是我没有想到的。这次游览锻炼了我的意志,一直坚持走到终点,又走回,共三个小时。真是把我累趴了!看来想旅行还的有良好的体力,不锻炼可真是不行啊!所以说嘛,要远行还得趁年轻!
理想也要趁早做起,免得没有精力,老的哪也去不了。
双龙峡的小火车,真不错。乘坐它到达景区,别有一番体验。坐在小火车上,迎面吹来和煦的风儿,很是惬意。伸手可以触及路边的野果,山杏,美丽的白色野花到处都是,一簇一簇的,纯朴的可爱。满眼的绿色,巍峨的青峦,让人心驰神往。我的脑海不断地浮想连篇,要是我老了,能有一片这样的山林居住,就算死在那里也知足了。小火车的尽头,我们需要走九十九级台阶,并且不能回头哦!记得去烟台玉皇顶就说不能走回头路,哎中国的迷信太多,其实,我们的生命中哪一步又能容得你回头后悔呢?
越上平台,贴着山根有一座浮桥,游人走在上面,可以观看诱人的碧绿的湖水,那绿绿的水面,泛着微微涟漪,让人不觉爱上这里。
湖中有游人划船泛舟,欢声笑语。
我们有组织,所以不能自由行。跟随着大部队,沿一侧山路边赏景,边拍照,到也不觉得辛苦,一会儿就到了第一瀑布,走到那里,走不动的人就在那里赏景,山里凉爽,可以看到潺潺山泉自几十米的悬崖上飞流而下,流入涯下的水谭中。
想继续寻找冰瀑的继续登上人工的螺旋楼梯上至十几米,继续在狭窄光滑的山间小路行走,一路上的路走的很辛苦,可是为了看到这时节还有的冰,一定得坚持住啊!
蜿蜒的山路曲曲折折,很久不锻炼的我,走的有点气喘吁吁。心中仍然坚持,默念坚持就是胜利。
幸好大家一路上你一言我一语,把累降到最低。我们一边说着山重水复疑无路,一边欣赏柳暗花明又一村的风景。把凡尘往事丢掉,直往仙境。
最终见到了传说中的冰。

双龙峡游记:拥抱大自然 - 幸福深处 - 用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

 
呵呵,心想不过如此,一块黑冰。但是一路的坚持,是我很久都没有的态度了。人生路上坚持于与放弃往往在一念之间,结果却天壤之别。取舍之难,难于上青天。未临其境,又怎知其中滋味?
所以,一定要想好了自己要什么。正如导游说的,不要回头哦!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017