注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

小说“幸福”   

2013-05-05 08:33:23|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从柯云路老师的博客中读到,幸福是这样滴:
身患重病的人会觉得健康是一种幸福。骨肉分离的人会觉得阖家团聚是一种幸福。高考落榜的人会觉得接到大学录取通知书是一种幸福。衣食无着的人会觉得有吃有穿是一种幸福。有亿万家财的人往往人人羡慕,但他们反而会觉得那些没有多少负担、活得轻松简单的人更幸福。许多在雨夜中赶路被淋得浑身透湿的人都有过这样的感受,当他走进一家亮着灯的小店铺时,一身干衣、一碗热汤给人的幸福感往往刻骨铭心。
人的幸福感永远是在比较中存在的。
in my eyes:

每当感到自己苦恼时,想想自己还有健康的身体,还有大把休闲的时间,有正常的思维,有温馨完整的家庭,有美丽聪明的孩子,有一份稳定的工作,难道还需苦恼吗?
苦恼是一个坏情绪,是一个幸福的捣蛋鬼,时不时在你的生活里搅动波澜,当你想开了,认清她的真面目,你会倍加珍惜现在的生活,倍感幸福。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017